domingo, 26 de octubre de 2008

TINI ZABALLA SEGUNDO EN VALLADOLID

Buen comienzo de Tini Zaballa en las primera cita de la Copa de España de ciclocross celebrada este mediodia en Valladolid,ha quedado segundo por detras de un gran especialista en ciclocross,Ruiz de Larrinaga,este año la copa va a estar mas que entretenida ya que solo quedan 4 de las 5 pruebas por disputar y la cosa no puede empezar mejor,esperemos que Tini siga manteniendo este nivel y nos siga dando mas alegrias.

El corredor Javier Ruiz Larrinaga, del equipo Spiuk, se impuso en la primera cita de la Copa de España 2008-2009 de ciclocross, celebrada en el Parque del Mediodía del barrio vallisoletano de Parquesol, al alcanzar la meta en solitario y tras invertir 1h05:15 en completar el recorrido.

Ruiz Larrinaga comandó la prueba desde el principio junto a otros dos corredores, Constantino Zaballa e Isaac Suárez, quienes se descolgaron inmediatamente del resto del grupo.

Los tres ciclistas marcaron un buen ritmo que enseguida cortó el grupo de noventa corredores que se dejaron ver a lo largo de un circuito de tres kilómetros duro, con empinadas paredes y constantes repechos. A lo largo de las ocho vueltas, la misma constante, con los tres ciclistas de cabeza infligiendo una fuerte pedalada que nadie más supo seguir.

Así, Ruiz Larrinaga se desmarcó en los metros finales para llegar a la meta como vencedor, mientras que Zaballa, de Construcciones Udías, y Suárez, tuvieron que dilucidar el resto de posiciones del podio en un igualado esprint.