lunes, 28 de enero de 2008

ÁLVARO LÓPEZ COBO SIGUE ESCALANDO PUESTOS Y ACABA QUINTO EN LA ETAPA NOCTURNA DE HOY

Pues ya esta aquí el resumen de la etapa de hoy con buenas noticias para Álvaro.
Etapa 09 Port Ainé El Raset ? Port Ainé. Etapa Nocturna.

28 de Enero de 2008.
La segunda etapa nocturna de PIRENA 2008 Gran Premio Affinity Advance no modificó la general ni tampoco sirvió para acortar la distancia entre los principales candidatos a hacerse con el triunfo final. Los cuatro primeros llegaron en un margen de 10 segundos. Ganó la etapa Von Gummpenberg, Ozkoidi fue segundo, Scott tercero y el líder Tom Andres cuarto y en quinto puesto Álvaro López Cobo que asciende otro puesto mas en la general en la que ahora es octavo pero muy cerca del séptimo y del sexto.

La etapa, con una longitud de 9,5 Km no tuvo el suficiente recorrido como para que las distancias entre los primeros se recortaran y esta tónica parece que va a ser constante en las próximas etapas de la competición. Tal vez la etapa de mañana, que se volverá a hacer en GranPallars Port Ainé y que tendrá un recorrido cercano a los 20 km pueda modificar lo que para muchos puede ser ya el podio final de La Molina.
En el vídeo de la etapa de ayer podeis ver a Patricia Noriega,la mujer de Álvaro recogiendo del premio del día a la deportividad.