lunes, 24 de diciembre de 2007

ULTIM0S RESULTADOS DE TINI ZABALLA

Ayer se celebro la prueba de ciclo-cross de Elorrio en Euskadi y esto es lo que aparece hoy en la prensa acerca del desarrollo de esta prueba.

Buena actuación cántabra en Elorrio.
En categoría élite, el alavés Javier Ruiz de Larrínaga repitió la victoria lograda 24 horas antes en Solares, batiendo en esta ocasión a Unai Yus por 18 segundos y al cántabro Isaac Suárez por 28 segundos. La cuarta posición fue para Oscar Vázquez, por delante de David Seco. Gran actuación también de Juan Carlos Gómez, sexto, y Tino Zaballa, octavo.
Como veis Tini tampoco tuvo suerte ayer en Ellorrio y aun así obtuvo ese meritorio octavo puesto.

Ciclocross de Treto.
Y pasamos a la prueba de ciclo-cross celebrada hoy en Treto,muy cerquita de Colindres donde Tini rozo la victoria quedandose en segunda posición.Parece que hoy si que la suerte estuvo de su parte y ha hecho una carrera espectacular.